Nutrizionista Firenze
Dott.ssa Fratoni Valentina
Pagine
(Sposta in:…)
Home page
Chi sono
Facebook
▼
Pagine
(Sposta in:…)
Dott.ssa Fratoni Valentina
▼
martedì 14 luglio 2015
Olio di palma: i prodotti virtuosi PRIVI di questo ingrediente
›
L’argomento olio di palma ha puntato recentemente su di se i riflettori per il suo discutibile smisurato uso in campo alimentare. E’ ...
1 commento:
venerdì 3 luglio 2015
ALIMENTARSI BENE QUANDO SI FA SPORT
›
Allenarsi e fare regolarmente attività fisica permette all’organismo di restare in forma e di mantenersi sano. Occorre però prestare ...
domenica 28 giugno 2015
I "VELENOSI" CIBI DI USO COMUNE
›
Sembra strano, ma alcuni alimenti comunemente ritenuti salutari e "innocui", comunemente presenti sulle nostre tavole sono in rea...
lunedì 13 aprile 2015
STEVIA, sai a cosa serve?
›
Quando si parla di Stevia è bene fare chiarezza: il genere Stevia appartiene alla famiglia delle Asteracee che comprende oltre 300 sp...
mercoledì 1 aprile 2015
Psoriasi:nuovi approcci incentrati sulla nutrizione oltre che la cura del corpo
›
La psoriasi è una patologia autoimmune che porta al manifestare sull’epidermide placche secche e squamose che nascondono una cute rossa ed...
giovedì 19 marzo 2015
Una nuova fonte di omega 3? Prova l’olio di Krill
›
Per Krill si intendono piccoli invertebrati marini appartenenti alla specie Euphasia che vanno a costituire lo zooplancton antartico, r...
venerdì 13 marzo 2015
Cosa si sa sulla sideremia?
›
La sideremia indica i valori di ferro ematico In base ai parametri di riferimento (Uomo: 75-160 microgrammi/decilitro Donna: 60-150 microgr...
‹
›
Home page
Visualizza versione web